Embalagens Sous Vide 20x35 500 unid

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EMBALAGEM SOUS VIDE 20X35 - 500 UNIDADES

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Exemplo de utilização

Informações do produto

EMBALAGEM SOUS VIDE

Na cozinha tradicional, os cortes mais duros como costela ou músculos são, normalmente, preparados na panela de pressão. Porém, neste caso, o aquecimento excessivo das fibras de colágeno faz com que elas se contraiam, expulsando o suco contido no interior das células musculares. O resultado é uma carne que se desmancha em fibras, mas apresenta aspecto ressecado e textura pouco suculenta na boca.

Ao serem preparadas no sous-vide, as carnes seguram todas as fibras e mantém o suco da carne, tornando-a muito mais saborosa e com a textura ideal.

Ao abrir as embalagens a vácuo com as peças preparadas no sous vide, nota-se que as carnes ficam com uma coloração bastante rosada, mas sem o aspecto de carne crua, e com a textura mais macia e suculenta. O verdadeiro “ao ponto”!

Diferenciais

Mais resistência, deixando seus alimentos cozidos no ponto certo

O Nylon Poli 180, material de que são feitas nossas embalagens, suporta calor de até 120ºC em banho-maria por aproximadamente 1h30, proporcionando mais cozimento aos seus alimentos.

Mais sabor e maciez aos seus alimentos

A diferença com o sous vide é o tempo de cozimento utilizado, que permite não apenas a difusão do calor para o interior da peça, mas também garante que o processo de hidrólise do colágeno chegue aos níveis necessários para amaciar a carne.

Temperatura constante e seu alimento saboroso e nutritivo

A embalagem a vácuo previne a perda evaporativa de sabores voláteis e umidade durante o cozimento. O resultado é um alimento especialmente saboroso e nutritivo. Ela também reduz o crescimento de bactérias e permite a transferência eficiente de energia térmica da água para o alimento.

Alguns produtos que podem ser embalados com as embalagens Sous Vide

  • Laticínios e Embutidos
  • Carnes
  • Peixes
  • Espetinhos
  • Pizzas
  • Legumes/Verduras
  • Grãos
  • Pequenos Objetos
  • Massas
  • Mandioca
  • Pães e Lanches Naturais

Exemplo de utilização

Especificações Técnicas

Aparência

Transparente

Forma disponível

Sacos pré-formados

Iniciação ao rasgo

Difícil

Propagação ao rasgo

Difícil

Temperatura máxima de uso

120°C

Temperatura mínima de uso

–30°C

Resistência a ácidos e álcalis

Excelente

Resistência a óleos e gorduras

Excelente

Perguntas Frequentes

Formas de Envio

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