Termocirculador Sous Vide SV100
Esse modelo de Termocirculador da Cetro SV100 além de ser um equipamento prático e portátil traz o conceito moderno de cozinhar alimentos previamente selados à vácuo, em "banho maria" (imerso em água quente), o que mantém a temperatura controlada em sua exatidão, permitindo que o alimento não passe do ponto de cozimento ideal, assim tornando o Termocirculador Sous Vide SV100 a máquina perfeita para a sua cozinha.
O grande diferencial desse modelo é a praticidade de poder ser usado em qualquer recipiente onde possa ser colocada uma quantidade suficiente de água para cozinhar o alimento desejado, o que confere uma maior autonomia e agilidade ao processo. Com aquecimento feito através de resistência e baixo consumo de energia, o SV100 pode ser usado de forma contínua, atendendo a uso desde o ambiente doméstico até mesmo estabelecimentos comerciais e cozinhas industriais.
APLICAÇÃO
O Termocirculador Sous Vide SV100 da Cetro é ideal para manter a integridade e sabor dos alimentos, deixando-os suculentos e com os seus nutrientes preservados. Economiza tempo, pois possui ajustes simples de tempo e temperatura do cozimento, o que facilita na hora de selecionar o tempo e temperatura ideal para cada tipo de insumo a ser preparado, tornando-o versátil na preparação de diversos tipos de produtos. O SV100 da Cetro cozinha carnes vermelhas, cordeiros, legumes, ovos e uma grande variedade de alimentos, pois possui aquecimento por resistência, sendo capaz de manter a temperatura estável e proporcionando suculência, a integridade dos alimentos e preservando o seu sabor. A temperatura da Sous Vide se manterá sempre precisa e estável, pois seu aquecimento por resistência permite amplo uso.
OBSERVAÇÃO
As imagens são meramente ilustrativas. Os acessórios e itens nas fotos não acompanham o pedido e são vendidos separadamente.