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Termocirculador Sous vide SV100
Esse modelo de termocirculador da Cetro SV100 além de ser um equipamento prático e portátil traz o conceito moderno de cozinhar alimentos previamente selados à vácuo, em banho maria (imerso em água quente), o que mantém a temperatura controlada em sua exatidão, permitindo que o alimento não passe do ponto de cozimento ideal, tornando a Sous-Vide a máquina perfeita para a sua cozinha.
O grande diferencial desse modelo é a praticidade de poder ser usado em qualquer recipiente onde possa ser colocada uma quantidade suficiente de água para cozinhar o alimento desejado, o que confere uma maior autonomia e agilidade ao processo. Com aquecimento feito através de resistência e baixo consumo de energia o Sous vide pode ser usado de forma contínua, atendendo a uso desde o ambiente doméstico até mesmo estabelecimentos comerciais e cozinhas industriais.
A Sous-vide Cetro é ideal para manter a integridade e sabor dos alimentos, deixando-os suculentos e com os seus nutrientes preservados. Economiza tempo, pois possui ajustes simples de tempo e temperatura do cozimento, o que facilita na hora de selecionar o tempo e temperatura ideal para cada tipo de insumo a ser preparado, tornando-a versátil na preparação de diversos tipos de produtos. A máquina Sous-Vide Cetro SV100, cozinha carnes vermelhas, cordeiros, legumes, ovos e uma grande variedade de alimentos, isso se deve ao fato dela possuir aquecimento por resistência, sendo capaz de manter a temperatura estável, o que proporciona suculência, integridade dos alimentos e mantém o seu sabor. A temperatura da Sous vide se manterá sempre precisa e estável, pois seu aquecimento por resistência, permite o amplo uso da máquina na preparação dos mais diversos tipos de alimentos, como por exemplo: carnes vermelhas, aves, entre outros insumos.
Modelo | SV100 |
Voltagem | 220V //60 Hz |
Potência | 1500W |
Tamanho | 145 x 130 x 320 mm |
A máquina Sous-Vide CETRO, cozinha carnes vermelhas, cordeiros, peixes, frutos do mar, legumes, ovos e uma grande variedade de alimentos.
No método tradicional de cozimento alcançar o ponto ideal do preparo dos alimentos e mantê-los suculentos é uma tarefa bem mais difícil do que por cozimento através de Sous vide, a cocção dos insumos utilizando o termo circulador permite que os alimentos sejam cozidos por igual, fazendo com que o ponto fique perfeito.
Conheça mais sobre Termocirculador Sous vide SV100 e tire suas dúvidas com nossos vendedores e técnicos pelo telemarketing. Caso queira testar nosso produto, vá em uma de nossas lojas, possuímos showroom completo para você conhecer, manusear, testar e comprovar a sua eficiência.
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