Embalagem Sous Vide 15X20 500 unidades

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Embalagem Sous Vide 15X20 500 unidades

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Embalagem Sous Vide 15X20 500 unidades

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Informações do produto

Embalagem Sous Vide 15X20 500 unidades

 

Na cozinha tradicional, os cortes mais duros como costela ou músculos são, normalmente, preparados na panela de pressão. Porém, neste caso, o aquecimento excessivo das fibras de colágeno faz com que elas se contraiam, expulsando o suco contido no interior das células musculares. O resultado é uma carne que se desmancha em fibras, mas apresenta aspecto ressecado e textura pouco suculenta na boca.

Ao serem preparadas no sous-vide, as carnes seguram todas as fibras e mantém o suco da carne, tornando-a muito mais saborosa e com a textura ideal.

Ao abrir as embalagens a vácuo com as peças preparadas no sous vide, nota-se que as carnes ficam com uma coloração bastante rosada, mas sem o aspecto de carne crua, e com a textura mais macia e suculenta. O verdadeiro “ao ponto”!

 

MAIS RESISTÊNCIA, DEIXANDO SEUS ALIMENTOS COZIDOS NO PONTO CERTO

 

O Nylon Poli 180, material de que são feitas nossas embalagens, suporta calor de até 120ºC em banho-maria por aproximadamente 1h30, proporcionando mais cozimento aos seus alimentos.

 

MAIS SABOR E MACIEZ AOS SEUS ALIMENTOS

 

A diferença com o sous vide é o tempo de cozimento utilizado, que permite não apenas a difusão do calor para o interior da peça, mas também garante que o processo de hidrólise do colágeno chegue aos níveis necessários para amaciar a carne.

 

TEMPERATURA CONSTANTE E SEU ALIMENTO SABOROSO E NUTRITIVO

 

A embalagem a vácuo previne a perda evaporativa de sabores voláteis e umidade durante o cozimento. O resultado é um alimento especialmente saboroso e nutritivo. Ela também reduz o crescimento de bactérias e permite a transferência eficiente de energia térmica da água para o alimento.

 

ALGUNS PRODUTOS QUE PODEM SER EMBALADOS COM AS EMBALAGENS SOUS VIDE

 

  • Laticínios e Embutidos
  • Carnes
  • Peixes
  • Espetinhos
  • Pizzas
  • Legumes/Verduras
  • Grãos
  • Pequenos Objetos
  • Massas
  • Mandioca
  • Pães e Lanches Naturais

CONHEÇA A CETRO MÁQUINAS

ESPECIFICAÇÕES TÉCNICAS

Aparência Transparente
Forma disponível Sacos pré-formados
Iniciação ao rasgo Difícil
Propagação ao rasgo Difícil
Temperatura máxima de uso 120°C
Temperatura mínima de uso –30°C
Resistência a ácidos e álcalis Excelente
Resistência a óleos e gorduras Excelente

Perguntas Frequentes

Formas de Envio

As formas de envio são descritas no campo "Calcule o frete" mediante informação do CEP. O Prazo descrito é o Máximo de dias úteis para chegar ao destinatário após a data de postagem. Você receberá seu produto no seu endereço. Fique tranquilo, pois todas as mercadorias da Cetro são transportadas com Seguro particular.

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